公告版位
● 禁止下載《最後島嶼》第一版DVD 迷霧海南
● 2013年10月1日至31日,持有<最後島嶼>第一版迷霧海南單片DVD,可至本公司更換第二版迷霧海南

黃金    


 

訂購專線:02-2362-0968 轉225,劉莉帆小姐

 
與故宮國寶運台同樣驚心動魄的歷史! 

1949年,上海外灘發生了中國歷史上最大的黃金跨海搶運。

450萬兩黃金,現值98.5億美金,等值3250億台幣,

被裝成5萬6250個木箱,

分批送上不同的艦艇與飛機,跨過台灣海峽,祕密送進台灣。

 

密運黃金行動,瞞天過海,

一個命在旦夕的中華民國;

一位卸下總統職權的蔣介石,

如何指揮國家機器,完成這項跨海的密運行動呢?

這是蔣介石為延續個人政權的唯一選擇?

還是為國家民族生存而戰鬥呢?

一個跨世紀的歷史謎團,即將揭曉!

 

凡預購皆贈送限量「黃金帳簿」

創作者介紹

長天傳播

長天傳播Skyeye 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • LoveROC
  • 我來自大陸,翻牆過來的。請你們在寫文章的時候不要用“淮海戰役“、”解放“之類測詞彙,請用“徐蚌會戰“、”淪陷“。謝謝!
  • 謝謝您的建議,長天會持續努力精進!

    長天傳播Skyeye 於 2011/04/12 18:23 回覆

  • LoveROC
  • 還有,日據時代,不是日治時代。另外,上海不懂事的小朋友,在國軍車走後留下的坦克上玩耍,不代表大陸人歡迎共產黨和共軍。謝謝!
  • 謝謝您的建議,長天傳播會持續努力精進!

    長天傳播Skyeye 於 2011/05/25 10:59 回覆

  • 中國軍艦博物館
  • 上海1949年時,那個原來由公共租界當局豎立在外灘江邊的一戰勝利女神銅像,早在日本人佔領時代就融去做砲彈了,怎麼還會出現在動畫中?
    其次C-46,C-47運輸機竟會塗裝二戰歐洲盟軍特有的三條白色識別線,當年國無論空軍,行總空運大隊或兩航沒有任何飛機是這樣塗裝的.此外螺旋槳運輸機飛機不可能是像那樣起飛的.
    還有中基艦是LST,怎能做的和美字號LSM一樣呢?更妙的是搬黃金從舷側壁上開洞進去,LST肚子上那來的洞呀?都是直接從坦克艙大門進去的呀!
    海星號也不是像動畫中長的那個樣子,照片那張應該是二戰前的"德星"級,而海星艦是戰後接收美國海軍AN佈纜船,特點是船艏有個長鼻子.
    還有重慶號巡洋艦那麼漂亮的船做成那個樣子真是太遺憾了,舷窗豈有開那麼大的?
    花大錢做CG動畫精神可佳,但考證功夫還是要做好呀 !做之前來問問我絕對不會做成這樣的.
  • 謝謝您的建議,長天傳播會持續努力精進!

    長天傳播Skyeye 於 2011/05/25 11:00 回覆

  • 悄悄話
找更多相關文章與討論