IMG_0022-1.jpg 

導演 余明洙Fion Yu

非也傳播有限公司負責人,長期剪接台灣唱片和歷史紀錄片,目前是長天的合作夥伴。

 

運台黃金支撐台灣百年

  臺灣,繼承了九十九年前,成功在廣大的亞洲土地上,第一個沒有君主的國家的文化與歷史;當年蔣介石策劃運台的黃金,是中華民國政權能夠在臺灣延續的重點,是中華民國能穩定迎接百年的基礎。

  我們希望能藉由紀錄黃金密運行動,讓臺灣人民回溯那段動盪歲月,拾回理解與感恩,一同支持中華民國下一個百年。

 

  

作品簡歷:

  農委會特有生物研究保育中心「神秘的夜行者---台灣葉鼻蝠」紀錄片

  民視電視台”台灣亮起來”旅遊節目

  果陀劇團 舞台劇 電視媒體廣告製作

  農委會“CSA如何辨識優良肉品”教育影帶

  新力音樂 蔡依林 黃義達 MTV製作

  中華郵政「郵政便民服務」電視廣告製作

  香港鳳凰衛視「一九四九大遷徙」 「蔣氏父子在台歲月」 「春蛰驚夢~二二八還原紀事」  「尋找太平輪」 「邊緣戰爭~二戰下的台灣」「家春秋~民國蔣宋孔家族往事」紀錄片 後期製作

 

 

 

創作者介紹

長天傳播

長天傳播Skyeye 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()